nas das minhas mãos palmas
quem eu bem quero:
a alma sua !
.
nas palmas suas
quem bem te quer:
a minh'alma !
.
você desejou
alguém que te amasse
qual você ama.
.
E me reconheceu assim.
E agora vivemos
No nosso de AMOR jardim.
.
.
---Às Amigas; À eSTrELA; 18/05/09; 1890.