Em busca do tesouro

Perdido em meio ao caos

São tantos os caminhos que às vezes

Sentimos como se algo estivesse sempre errado.

Uma luz em meio à escuridão

Nem sempre traz conforto,

Cresce assim a dúvida do saber,

A ansiedade do desconhecido.

Não tenho medo da vida

E sei que pelos caminhos difíceis

Encontramos os maiores tesouros

E o meu, é vc...