Ter esse amor de verdade...bem acho que mereço!



Quero estar sempre ao seu lado
Em noites frias
No seu corpo adormecer colado
Até que se finda os dias.

Acariciar teu rosto com beijos
E de leve trazer-te meu acalanto
Com amor embrulhado em desejos
Fazendo com que esse instante dure a eternidade portanto.

Instante esse que maravilha nosso ser
Enchendo de muita alegria
Nossa vontade de viver

E pela graça e nostalgia
Viver com você até que de tudo esqueço
Ter esse amor de verdade...bem acho que mereço!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 19/05/2009
Código do texto: T1602237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.