coração humano sábio
sabe bem da essência:

a renovada e perseverante  busca
das estreitas sendas
pretéritas, presentes e futuras
da, NO AMOR, vida ditosa.

isso é o decisivo cerne,
a prova dos nove
da vida venturosa.

o restante,
bens materiais,
é perfumaria
acessória ! 


---Às Amigas; À eSTrELA; 17/04/09; 1764.