Ontem ganhei.... =D

Bom dia Amor!

É inevitável não pensar em você

Fechar os olhos e sonhar acordada com sua perfeição

Cada instante do meu respirar

Sua lembrança é constante

Ontem ganhei...

Os sorrisos mais sinceros e mais gostosos

O abraço mais quente e apertado

O adormecer sentindo o cheirinho de seus cabelos

E o despertar com um beijo

Contemplando o brilho de seus olhos com a meia luz vindo da janela

Não existe momento mais perfeito em minha vida

Quero-o ter todos os dias, sem precisar dizer “tchau”

Com a cabeça nas nuvens, fecho os olhos e te sinto aqui...

Em um profundo suspirar o ar é cortado como a navalha

E sinto-me tão leve, tão viva, tão feliz... tão sua

Você em mim, seus dedos acariciando meus cabelos

Sinto seu coração batendo em meu peito

Impressiono-me com esse amor cada dia mais

O frio na barriga quando toca minhas mãos ainda é mesmo

E quando chega de vagar para me beijar é cada vez mais intenso

E toco os céus... você me vê sem reservas, você me tem sem reservas

E me vejo arrebatada por ti, em uma paixão sem explicações

Que veio quebrando o silencio do meu coração exilado e quieto

“Eu Te AmO” já não comporta nosso sentimento

Quero-te muito mais, amo-te muito mais...

Nem mesmo a palavra “saudade” expressa a falta que temos um pelo outro

Na verdade palavras nunca serão o suficiente diante de nós

O simples fato dos pés se encontrarem já diz tanto

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 18/05/2009
Código do texto: T1601218