Amor platônico

Sentimento escandoloso.

Desejo mentiroso.

Tanto tesão por tão pouco.

Sonho sem esperança.

Prazer que só engana.

Pura desesperança.

Amor platônico!

Tô fora desse sentimento!

Esse libido não vale a pena.

Amar assim, é perder a razão.

Essa paixão é um dilema.

Esse amor não tem coração.

O que fica é o sofrimento.

Amor platônico!

Quem vive desse amor vejeta.

Quem morre desse amor é louco.

Não tenha inveja...

Esse amor é sobrenatural.

Peça socorro!

Esse amor é mortal...

Amor platônico!