Pedagogia da Resposta

O manifesto de amor

Mais concreto que existe

É aquele que foi escrito

Pelas agitadas ondas do mar

Beijando os íngremes rochedos

Materializando essa energia

Através dos aplausos das espumas

Ao retratar o brilho do seu olhar

Ofuscando os meus pensamentos

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2009
Código do texto: T1600404