A Voz do Amor


Amo-te! Amo-te! Como é bom te amar!
Nossos caminhos de pedras são
a glória do prazer!... da emoção!
Esplêndida!...Ah! Vida com seu cantar!...

Lá no horizonte, vislumbra o teu olhar...
Uma paz invade o meu coração!
Custou! – Vieste com teu sorriso. Então
incorporei o cigano do teu mar!...

A tua alma não sai da minha mente,
Reconforto-me! Meu coração sente!
Assim, amor, é a rota incontida!...

Quando chegas com teu cio, minha Lua,
renovo a força com a força tua;
Buscamos, juntos, a energia da vida!

Ribeirão Preto, 01 de dezembro de 2003.
10h28 min
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 16/05/2009
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T1597897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.