Quero teu beijo

Quero teu beijo

Quero muito um beijo teu

Quero ser tua,e quero que sejas meu...

E vejo o tempo passar

Horas que se arrastam,dias que se sucedem

E meus lábios,os teus,ainda pedem

Em meu corpo adormeço o desejo

E guardo tudo só pra tí

Enquanto em meu amor ,espero

O dia de ter-te aqui...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/05/2009
Código do texto: T1597144