NEGO!
 
Nego sempre que te amei,
que sempre me abdiquei.
Ah! eu nego.
 
Juro pelo que há de sagrado,
que não te quero a meu lado.
Ah! Eu juro.
 
Duvido que farei falta,
que a minha ausencia lhe exalta.
Ah! Eu duvido.
 
Desisto de ser usada,
ser servil, manipulada.
Desisti... Ah! Eu desisto.
 
Gal Braga (Sh@nti)
06/04/2009 Ssa / Ba

Contato  do autor- gfshanti1@gmail.com
 
 
 
*******

gal braga
Enviado por gal braga em 15/05/2009
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T1596379