Quero Ser
 
Quero ser a luz que emana,
estar em plena harmonia,
viver em estado de graça,,
sentir-me em eterna euforia.
 
Quero ser sempre o "quase",
quero estar sempre zen,
quero viver nas nuvens,
quero sentir-me bem.
 
Quero ser a inspiração,
quero estar nas entrelinhas,
quero viver de paixão,
quero sentir-me rainha.
 
Quero ser a personagem,
quero estar na sua história,
quero viver seus momentos,
quero sentir-me "em glória".

 

Gal Braga (sh@nti)
19/03
gal braga
Enviado por gal braga em 15/05/2009
Código do texto: T1596365