SORRY...DESCULPA...AGAIN

So sorry

Me desculpa

As time goes by

Como o tempo passou

But never end

Mas nunca findou

Love is all

O amor é tudo.

See you in september

Vejo você em setembro

In the springtime

No tempo da primavera

And run to you again

E correr prá você de novo

Like that lovely summer

Como naquele lindo verão.

See you love!

Até lá amor!