Meu amor, volta pra mim!

Há muito tempo não lhe vejo.

O meu coração está sofrendo.

Sinto a falta do seu beijo.

O nosso amor está morrendo.

Nossa casa está chorando.

Nossa cama está vazia.

Minha alma está clamando

Á sua volta todo dia.

Nosso amor não pode terminar assim.

Eu não sei qual foi o nosso erro.

Meu amor, volta pra mim!

Sua ausência me faz sofrer.

Sem você, tudo é desespero...

Sem você, não sei viver.