Eu tocado tenho
O fundo estrelado da noite
E da solitária viajem venho te cantar:

Tocar a vida assim:
Rosas com espinhos,
Amores COM DORES !

O Jardim do Éden ?
O Eldorado?
A Pedra Filosofal

Que transforma em ouro
Tudo o quanto toca ?
A Fonte Eterna da Juventude ?

É a Potência do AMAR,
Construível todo dia,
Jardineira edificante

Do Jardim das Delícias,
Paraíso do AMOR
Dos veros Amantes !



---Às Amigas; À eSTrela; 14/05/09; 1
889.