Amo-te

Amo esse teu jeito

Amo esse teu olhar

Amo esse teu sorriso

Amo esse teu ser

Amo o jeito como tu falas

Amo o universo que há em ti.

Amo-te como nunca amei ninguém

Amar-te-ei para sempre

Amar-te-ei para viver

Pois te amar é motivo de vida

É motivo de alegria

E te digo que nunca fui tão feliz

Como agora estou ao teu lado.

Quero que saibas que nunca te deixarei,

Pois sem ti a minha vida seria efêmera,

Iria embora a um olhar

E dentre os sentimentos da minha vida

Você é o mais belo

E assim quero que saibas

Que você foi você é...

E somente você será o grande amor da minha vida.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 12/05/2009
Código do texto: T1590811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.