AMOR passageiro:
Deus me livre !
Depois da cama
Resta o trevo.

AMOR duradOIRO:
Bênção dos céus !
Após o leito
Inda persevera o FOGO !

AMOR vero:
Divina Graça !
Depois do AMOR bem feito
Se perpetua um melhor feliz AMAR  ! ! !

Verdadeiro AMOR;
Persiste em arder sem dar alarde ! ! ! 



---Ao mano José Hilário de níver, Às Amigas AMADAS; À eSTrELA ADORADA ! ;
12/05/08; 1833; caminhada Cruz do Pilarzinho - Centro, via margens do Belém.