Eu procuro

Eu procuro em voce...

Alguem que nao acho em mim...

O amor é mesmo isso..

completar-se um ao outro,e nao ter um fim....

Eu procuro em voce.....

A beleza da vida que perdi....

Com o passar do tempo,me esqueci dos valores...

Mas contigo,recordo os bons momentos que vivi....

Eu procuro em voce....

O gosto doce do mais puro mel...

E toda a felicidade do lindo sentimento...

Que me faz delirar,e me leva ao azul do Ceu...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 12/05/2009
Código do texto: T1589445
Classificação de conteúdo: seguro