POESIA PROFUNDO E PENSATIVO

Subterrânea a mente onde tudo se programa,

Pra enfrentar a vida...

Clandestino alma seguir, com olhar!

Em seu olhar a tantos planos,

Dirigido pelo olhar...

Perco tantos os detalhes da vida,

Por essa ambição de pensar.

Deus está nos mares rebeldes!

Não vou pois sou precavido...

Quem sou eu pra testar minha fé.

Deixa eu nesta manhã andar na doce vida,

Com a calma da poesia.

Não mexa ai, menino

A poesia é assim...

Nos faz profundo e pensativo,

É tão solitário pensar individual mente.