Quero você sempre...

Quero você sempre comigo
Ponho-te em meu colo
E te dou um abrigo

Quero você sempre bela
Como nos contos de fada
És para mim minha cinderela

Quero você sempre cheirosa
Com teu melhor perfume
Aquele extraído de uma rosa

Quero você sempre sorrindo
Com seu jeito meigo
E seu olhar tímido

Quero você sempre me amando
Que o tempo dure
E continuemos sempre namorando

Quero você sempre carinhosa
Com teus beijos suaves
Minha gatinha manhosa

Quero você sempre apaixonada
Pelas coisas simples da vida
Minha grande amiga e namorada

Quero você sempre... e sempre...

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 10/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1586214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.