Suas Palavras

Em meu templo onde orei os teus versos

Com esses ventos que levam mensagens

Que contemplo esta lua que observamos

Nesta mão que cria contos diversos

Um deserto de densas miragens

Faz das noites de amor que encontramos.

Alegria em que passo a sentir

Teu sorriso tão belo e tão doce

Esse doce que tanto desejo

É um pedaço do céu que está a cair

Mesmo ainda uma noite que fosse

De uma lua com a forma de queijo.

Em meus sonhos segui os teus passos

Pelo menos em sonho alcançar

Afundar nesta doce ilusão

Só desejo encontrar os teus braços

Quando acordo não posso voltar

Os momentos que nunca houve um não.

" Resposta ao poema ' Em poesia riscado' de Dayani Moura, meu anjo.. Beijos amor."