o nOSSO AMOR move @(s) mão,
"  " " " " VIDA,
" " " " " Liberdade,
" " " " " montanhas,
" " " " " Felicidade,
" " " " " mar 
" " " " " Terra,
" " " " " Lua,
" " " " " Vênus,
" " " " " Sol,
" " " " " Sírius,
" " " " " estrelas,
" " " " " galáxias,
" " " " " uniVERS-O,
" " " " " DEUS !

" " " comove-nos !

" " " demove @(s) pena,
" " " " " más lembranças,
" " " " " tempo,
" " " " " distância,
" " " " " dúvidas,
" " " " " Tanathos !
" " " " " SAUDADE !


" "  " é F O G O ! ! !





---Às Amigas; À eSTrELA, 06/05/09; 1821;
inspirado no trecho do verso-canção de Cazuza: "o nosso Amor é..."