viagem pra longe,
pro geográfico distante,
num rePENTe,

da presença à ausência,
a PARTida.

dePARTure.


aPARTado de ti,
aPARTado de mim,
aPARTado de minha PARTe !

PARTes que (se) (re)PARTem !

DOLORida Pedagogia
imPOSTa pela Mestra
inflexível Vida,

coração aPERTado,
saudade con-strang-e-DORa.


aPERReada Alma,
Vida aPARTeante,
dePARTamentalizado cotidiano.


asas do pássaro
da saudade,
me rejuntem a ti,
te traga a mim ! ! !



---Às Amigas: À eSTrELA ; 05/05/09; 191 anos do nascimento de Carlos Frederico, que só cometeu poemas de amor; 1816.