Chorar

O Poeta melhora o Homem!

Você chora enquanto todos riem

Agora que o choro é parte de você, enquanto aprende você chora

Teu choro provoca risos, teus risos provocam choros

Por achar que sabe pouco, diante das incompreensões você chora

Por julgar que sabe muito, diante da ignorância você chora

Diante de perdas e ganhos você também chora

Você cala enquanto todos choram

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 06/05/2009
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T1578791
Classificação de conteúdo: seguro