A mais bonita

A poesia mais bonita que eu já criei

Tem gente falando que foi outro que fez

Coloquei em um envelope perfumado e te enviei

Pensando em te conquistar de uma vez.

A noticia que me chegou pelo vento

Me deixou triste e bastante perturbado

Dizendo que você o envelope rasgou

E no lixo havia jogado o que sobrou

Sem mesmo querer saber o que havia alí dentro

Outra notícia igual, te juro eu não agüento.

Resolvi para você não escrever mais

Até mesmo esta enviada eu já deletei

Meu coração está doendo demais

Inspiração igual a essa não mais terei.

Vou ficar um bom tempo parado

Pensando no fora que de você eu levei

Só por querer me mostrar um homem enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576942
Classificação de conteúdo: seguro