Uma Lembrança Inesquecível

http://vounessa.terra.com.br/ilove/autores/TEXTO.ASP?idpi=1196

... e o suor caía. A pele queimava ao sol!
No entanto, urgia ver o meu grande amor!
Pensara muito no momento maior:
- Sentir o perfume do Imenso Amor!

Incrível! Seu nome estava no ´´outdoor´´
com a marca do nosso grande amor!
No ´´Shopping´´, só os carros ao redor
testemunharam as cenas de amor!...

Ela estava vestida de atriz;
beijamo-nos com o gosto de anis!
... e sorvi o perfume das flores!

Busquei energias sublimes na fonte,
fui ao invisível naquele instante!
- Ah! Flor de luz de todos os amores!...

Ribeirão Preto, 21 de janeiro de 2004.
16h54 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 04/05/2009
Código do texto: T1575614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.