Ampulheta do amor...

A janela do tempo

exibiu tua mocidade!

Tua esperança, sonho e saudade...

Os grãos de areia ficaram congelados!

Em época de luz, em época de sonho

não existindo, então, nada enfadonho...

a máquina do tempo nos levou a luz!!!

E ao paraiso da juventude eterna

ainda vislumbro tua beleza etérea e terna...

O beijo nos lábios, despertando a paixão!

O corpo despido, quente, refletindo o dourado

despertando poemas de amor...eternizado...

És assim! Bela, altiva e sedutora!

Teus olhos fascinam, teu beijo me seduz,

Como anjo do céu imaginado: tu: levemente me conduz...