Você

Meu mundo é você

não dá pra negar

contos as horas

minutos e segundos

Anseando por ti

pode parecer que é errado

pode ser muito difícil

mas não importa

pois ninguém te conhece

nem te ama

como eu

Espero por você

e peço a cada segundo

para que você esteja bem

choro por você

e rio com você

pois você me completa

pois você é a unica coisa no mundo

que me faz feliz plenamente

Esse mundo

Tão maravilhoso

e horrendo também

mas não importa

você é meu pôr-do-sol

o meu porto seguro

o único com quem eu

realmente desejo

ficar por toda eternidade.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 04/05/2009
Código do texto: T1575213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.