Nao quero..... eu quero

Não quero uma simples paixão

QUe me faça mudar a cara

Quero um amor

Que goste da minha cara

Nao quero uma paixão

Que dure para sempre

Quero um amor

Bem amado a qualquer tempo

Nao quero uma paixão

Que só queira meus lábios

Quero um amor

Que me consuma inteiro

Nao quero uma paixão

Que espere o que nao tenho

Quero um amor

Que queira o que tenho a dar