AMOR PURO

Gosto do amor puro, meigo e sincero. Do amor constante, seja na alegria ou na tristeza. Do amor amigo, companheiro e amante. Do amor que se revele cada vez mais íntimo a todo dia, a cada hora, a cada minuto, a cada instante. Que além de amor seja a minha grande amizade.

Gosto do amor com o qual possa dividir alegrias, delicadezas e sonhos. Que me ajude a viver a magia do doar-se incondicionalmente. Do amor que me ajude a viver a leveza da alma e do espírito. Do amor com disponibilidade afetiva, que me anima a viver como amante.

Gosto do amor que ame a natureza e o universo com suas criaturas. Que ame o mágico e a pureza da alma humana. Que me abrace com carinho, que me dê força para trilhar meu caminho por este mundo de difícil trajeto. Que me ame de corpo, alma e de mente.

Gosto do amor que me diga “oi”, “bom dia”, “boa noite”. Que não conte as horas. Que ame o apagar da luz antes do sono. Que ao acordar sente vontade de me amar, seja qual for a hora, de noite, de manhã, pela madrugada afora, até cansar-se e dormir novamente.

Gosto do amor que comigo busque o desconhecido. Que ame a vida. Vida plena, de Deus e suas Criaturas. Que com o passar do tempo me ensine a viver em paz e harmonia. Que sua presença e seu espírito me ajudem a viver a grandeza do tempo e da eternidade.