NUM SONHO

NUM SONHO

Paulo Gondim

02/05/2009

Como num sonho, eu corria prados

Campos verdes de flores frescas

E num cavalo branco, eu subia colinas,

Transpunha montes, pulava riachos

Sentindo a brisa fresca do campo

E me vi nesse mesmo cavalo branco

Com você, correndo novos prados

Novos cmapos verdejantes em busca do sonho

E uma nuvem nos envolveu num baile

E dançamos, em voltas excitantes

Seus cabelos esvoaçavam entre os casais

Seu perfume inebriava a noite

E eu cada vez mais apaixonado

Sentia seu rosto colado

E o vento num açoite

Que me transportava ao sonho

De estar com você

E o baile seguia, nos salões do castelo

Nos jardins de verde abundante

No lago cristalino, com cisnes brancos

Tudo conspirando a favor

E no mesmo sonho, senti seus doces beijos

Toda volúpia e todo desejo

Como conveniênica do encontro

No aconchego de seu peito como acalanto

No viver intenso desta aventura

Que me vem na sua lembrança

Sempre que penso com muita ternura.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 03/05/2009
Código do texto: T1573102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.