O AMOR QUE TENHO POR VOCÊ

Vou tentar do jeito que sei e que conheces bem,

dizer que não sei o que faria se um dia qualquer

alguma coisa acontecesse entre nós que nos separasse.

Creio que haveria um eclipse e sobre a terra

cairiam lágrimas das estrelas,

a luz da lua não seria mais contemplada,

o esplendor do seu halo não mais existiria.

O que sinto é tão grande, tão majestoso que foi

obra do onipotente tenho certeza,

como tenho a plena convicção que nada se pode comparar,

pois este sentimento é vivo e não abstrato.

É assim que sei dizer que sinto que o meu coração

não se encontra paralisado,

é assim que ele palpita, é como água rompendo a muralha...

É por isso que amo estar abrigado na ternura do seu olhar,

nossas almas quando na presença ou na ausência

de nossos corpos e pensamentos,

nunca estão em outros lugares a não ser em nós mesmos.

Nada pode ser cotejado com este afeto,

é tão bonito e de uma grandeza tão real,

que está sendo imitado pelos casais de namorados...

Enfim, é assim que sei dizer o amor que tenho por você.

Wil
Enviado por Wil em 03/05/2009
Código do texto: T1572970