Amores não se perdem...

Amores não são jamais perdidos...

desaparecem nas nuvens

renascem incandescentes nos céus,

na distante cidade, na distante vila

no meio dos distantes ilhéus...

amores não são destruídos!

pela maldade jamais serão possuidos...

São encantamentos de beleza extrema,

é o poder da bondade suprema...

Elevando-se em luz...

Os amores jamais serão vítimas do mal

os amores são como sonho de felicidade imortal...

Jamais a morte os alcançará

São vivos da aurora ao crepúsculo....

Não morrem, não se acabam

...Os amores quando fecham os olhos

não estão mortos...Estão vivos em explendor

Pois dormem, e sonham, e ficam encantados

deixam sempre esperança por todo lugar!

encantam e deixam saudade...

Encantam todos os homens,

encantam todas as mulheres,

encantam todos os adolescentes

são vidas latentes...

Que mentes humanas albergam,

Vieram do Olimpo, das nuvens e dos céus

onde os Deuses criados pelos filhos de Deus...

Em pleno periodo da mitologia..

Deixou marcado em cada mante, em cada coração

Como uma celeste declaração, uma sublime canção...

É o amor que também , em felicidade canta

e a todos: o coração encanta!...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1569887