Viajar em teu amor

Olho para meu coração e sinto você

Aqui, posseira, dentro do peito.

Na imensidão do céu, vejo você,

Estrela que brilha em meu céu

Lua dourada, minha deusa.

Meu sol.

Amar você é viajar pelo infinito,

Passear pelas estrelas, voejar sobre nuvens.

Chegar ao sol e dizer-lhe: - ilumine sol!

Ilumine esse amor e semeie a Terra.

Amar é entregar-se com paixão,

Ao aconchego de teus abraços,

Carinhos e beijos ardentes, apaixonados.

Amar-te me faz feliz.

Luca machados

Luca Machados
Enviado por Luca Machados em 01/05/2009
Código do texto: T1569733
Classificação de conteúdo: seguro