Olhar do coração

Olho em teus olhos e vejo

Vejo-te e tenho vontade

Vontade de te tocar

Com carinhos e abraços

Vontade de afagar seus cabelos

Acariciar tua face

Beijar teus olhos, que brilham como estrelas

Beijar tua boca suavemente

E ao toque dos teus lábios

Inebriar-me nas delicias da paixão.

Tocar teu corpo fazer-te feliz.

Ao teu olhar meu ser vibra.

O coração pulula dentro do peito...

...descompassado.

Olho-te com o coração,

Com os olhos da alma

Olho-te com amor

Com amor sublime

Olho e te vejo, vejo e te amo

Amo-te de coração

Amo-te de alma e coração.

lucamachados

Luca Machados
Enviado por Luca Machados em 01/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1569695
Classificação de conteúdo: seguro