Doce magía

Não é possível acordar sem pensar em você,

ouvir tua vóz...

com palavras doces,

de falar do nada e do tudo,

de imaginar teu riso bobo...cheio de paz e de energia!

Não é possível andar de pés descalços,

sem te imaginar com teu olhar suave e penetrante!

...vagando em pensamentos loucos;

olhando o horizonte e vir falar de amor;

em jestos só teus, inconfundíveis...

Esta magia que move meus sentimentos,

de sentir saudades do que está por vir;

Não é possível falar qualquer coisa,

sem lembrar de você!

dessa metade que me completa,

dum sentimento profundo,

meio irmã, meio amiga,

meio tudo...

que me satisfaz e me conforta;

esta magia que me faz feliz e me revigora,

No acalanto deste silêncio incrédulo!

pois até sonhando teu sorriso vejo,

e mesmo vagando em pensamentos...

te tenho na razão do meu viver.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 01/05/2009
Código do texto: T1569349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.