AMOR

AMOR

DESEJANDO, QUE SEJE ETERNO.

UM AMOR VERDADEIRO,

ACEITO POR TODOS MESMO QUE HAJA

DIFERENÇAS.

VIVER UM SONHO, NO PAÍS DO PRECONCEITO.

QUERO SENTIR ESSE AMOR

QUE NASCEU EM MIM.

E DESPERTA O MELHOR DA VIDA,

QUE É SENTIR UM AMOR SEM FIM.

SEM PRECONCEITO DE IDADE.

SEM PRECONCEITO DE COR.

SEM PRECONCEITO DE CREDO.

APENAS VIVENDO O AMOR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/04/2009
Código do texto: T1566892