AMO VOCÊ

Amo você

porque a sublimidade

é singela como o sibiliar do orvalho

Amo você

porque a chegada é a fantasia

da Femelina aparição

Amo você

como os anjos se mascaram

de Perdidos para viverem o Carnaval

Amo você

e nada importa - apenas

te ser inteiro como o calor e a saudade

Porque de tudo o que há

p'ra te entregar, o Amor

é só o homem que Resgata o teu zelo

Pelo teu amor

escuto na água se há perigo

do outro lado da montanha

E se ando nu

aonde as rosas tomam a forma

do teu sexo

é que o meu talo infla

ao te saber tão mulher para o amor

que o meu ser é todo teu

numa orgia

tão em chamas

dedicada a ti manter

que a Femenilidade só é completa em você.