Poético amor

Um poeta folheu páginas de meu romance

Sua poesia embrenhou-se calmamente

pelas entrelinhas de meus poemas

Que em versos e devaneios

transformam-se em braços e laços

Que me enlaçam num doce abraço

e outros carinhos afins...

Somos nossos, tão nossos, somente nossos

Porque nunca fomos de outros, assim.