Amor daqui

Daqui ou de lá

Alcanço as torres

E os olhares que me cercam

Aqui ou além mar

Das esperanças e de noites sem fim

Eis me aqui, torrente

Garante que pulsa e luta

És entranha acesa, febre e motim

O instante, entregue ao peito calado

É ele mesmo coração

Abandono inútil

Abastece e abranda ventos de noites,

incertos e desumanos

os calores de toda a humanidade

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 27/04/2009
Código do texto: T1562642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.