Atitude de quem ama

quem ama, gosto de ser correspondido

e não estou nem um pouco arrependido

Se amo eu assumo, falo para o mundo desse amor

Não sou falso amante, basta que me dê valor

Já falei que amo de verdade aquela mulher

Eu dou a vida por ela, tem feito de mim o que quer

Primeira vez que a vi, meu coração a desejou

deixei ela perceber, no momento em que passou

Ela pensava o mesmo; mas a timidez não deixava

desde a primeira vista agente já se amava

jômuniz
Enviado por jômuniz em 26/04/2009
Código do texto: T1560923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.