Por que te Amo...?

Inumeras são as razões pra eu te amar...

O simples toque de suas mãos,me faz vibrar...

O sussurro ao ouvido,,,dizendo...TE QUERO.

Em momentos que menos espero...

Me chamas... pra simplismente...

Dizer ... que me ama!!!

Por que te amo?

Por que me amaste ...primeiro,,,

Deste-me o seu coração...paixão,,,

Deste-me ... tua vida, teus momentos...

Enfiastes...por inteiro,,, em meus pensamentos,

Ocupastes todos os comodos do meu coração...

Se instalaste,,, e com meiguice,,,me conquistastes.

Hoje eu sei porque,,, TE AMO!

TE AMO,,, pela simples razão,,,

De que te Amar é muito bom...

E ser amada,,,por você AMOR!

É MUITO... MELHOR!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/04/2009
Código do texto: T1560912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.