Maresia

Eu não posso te amar como queria

O sol beija o mar

Minhas lágrimas escorrem em meio essa calmaria.

Eu não posso te amar como queria

O vento acaricia meus cabelos

Meus lábios trêmulos nada dizem ____ silêncio.

Eu não posso te amar como queria

Nosso destino por outro alguém foi selado

Sinto o peito despedaçar, a alma padece.

Eu não posso te amar como queria

Meu corpo ainda sente o toque de suas mãos

Saio sem rumo, te perdi por não saber esperar.

Eu não posso te amar como queria

O vento leva a chuva pra dançar

Quero beijar-te os lábios e atirar-me em teus braços.

Eu não posso te amar como queria

Sem escolha sigo, toda estrada tem final

Por querer e não ter, por sonhar e perder

Esse amor chega ao fim, afinal.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 24/04/2009
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T1557407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.