O amor aconteceu.

Estava tudo tão bom, com o tempo ficou assim

Não sei o que aconteceu; será que enjoou de mim?

Já nem estou me importando. Até começo a gostar

Não falta alguém disponível, para quem gosta de amar

Conheci uma pessoa com o mesmo problema que eu

Num bate papo informal, o amor aconteceu.

Ela disse que não mais esperava que fosse acontecer

Que pudesse encontrar alguém capaz de compreender

Se alguém te ama de verdade, seja verdadeiro amante

Por que quando menos espera, aquela pessoa está distante

Eu tive sorte encontrei alguém como eu estava procurando

Os dois jogados de lado, acabamos nos encontrando

Amor é isso, nada de documentação, presos pelo coração

jômuniz
Enviado por jômuniz em 23/04/2009
Código do texto: T1556001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.