Planeta de Gelo

http://jovemnerd.ig.com.br/wp-content/uploads/ads_dirt.jpg

Fui envenado pelo beijo de uma mulher,
Uma linda mulher que um vestido {tingido} vermelho {de sangue} trajava,

Diferente de todas as outras que já conheci,
Fui encantado desde a primeira vez que á vi,

Mulher pálida com aroma de meia noite,
Na lua cheia ela com sua flauta,
Me hipnotizando para um caminho sem volta,

Caí em uma cilada,
Não tinha mais saída,

Aquela mulher que parecia me gostar,
atraves da mentira em um olhar,
Só queria o meu sangue tirar,

Mordido por ela, transformei-me em vampiro,
Deixado na vasta escuridão de um lugar desconhecido,

Procurando por vingança, não tinha mais coração, pois o meu havia sido devorado pelo dragão,

Correndo como um ceifeiro atrás de uma alma,
Comecei à voar,

Pude ter uma ampla visão,
e vi que tudo isso não passa de uma enganação,
Aquelas mulheres eram uma maldição,
O Veneno e o vampiro criações do amaldiçoado,
E o responsável por esta confusão,

São os mentirosos.
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 20/04/2009
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T1549513
Classificação de conteúdo: seguro