Esquece isso!

Esquece isso!

Deixe de lado a paixão,

Nem precisa falar no amor

Não me peça beijo,

Ao olhar minha foto, vire o rosto

Faça de conta que não me conhece

Esquece isso!

Não descerei escadas correndo

Nem tão pouco beijarei o vento

O vento...

Meu coração virou pedra,

Não quero saber de amores

Amigos, apenas bons amigos.

Esquece isso!