O amor é cego

Eu ouvia os antigos dizer que o amor é cego

Depois do que vi pude entender não nego

Gilvan era um jovem assediado pelas mulheres

Elas diziam que ele era para não quantos talheres

Um dia Gilvan conheceu Neli, por ela se apaixonou

Estava tão apaixonado, que sobre ela comentou

Foi chacota para os amigos, e pessoas da família

Ele convidou Neli e fora passar um tempo numa ilha

Neli não foi agraciada com atributos da beleza

Se era assediado por mulheres lindas todos tinham certeza

Quando Gilvan resolver se apaixonar, vai ser por uma delas

Certamente escolherá dentre elas aquela que for mais bela

Isso para quem não conhece a maquina chamada coração

Ele vê o que a pessoa tem por dentro, e transforma em paixão

Ele nunca teve aqui fora, não conhece beleza externa

Ele não sabe como escolher corpo rosto nem pernas

jômuniz
Enviado por jômuniz em 19/04/2009
Código do texto: T1547646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.