Mar de Ilusão

No mar da minha ilusão,

Teu sorriso Exaltava as ondas!

Teu olhar refletia o par do sol e da sombra.

Tua pele gotejada da água, água salgada que tomava o que era meu...

E só, com meus olhos eu via onda por onda, sem jeito beijar os lábios teu...

Com pressa de ir e vir.

E tu com o teu corpo todo por mim desejado, passeavas na areia,

Que também traiçoeira... Levava-te para caminhos que não eram meu.

E na bondade de um coqueiro deixei descansar meus sonhos e desejos.

Com o vento sorrateiro que zombava de mim, pois na pressa do vento,

Vinha meu desespero... Quanto melhor eu o sentia, ele soprava.

Acho que zombava!...

Zombava da minha condição,

De apenas mulher da razão.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 17/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1544847
Classificação de conteúdo: seguro