O amor na forma de palavras.


A palavra insistiu em ser escrita
Pela folha branca e macia navegou
Entrou no coração e ficou esquecida
Onde em segredo sussurrou
Ao ouvido daquela menina.

Lendo-a em mistério
Escrevi com letras o amor
E com todo critério
As palavras rimaram com todo fervor.

E assim em silêncio...sozinho
No canto com versos
Chorei por seu nome baixinho.

De lágrima em lágrima rabisquei
O nome daquela menina que tanto amei.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 16/04/2009
Código do texto: T1543396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.