Página

O que mais dói nesse momento

Não é o fim.

E ver você não lutar por mim.

E me deixar entregue a sorte

Disso que chamam de destino.

As lágrimas que ninguém vê

Os lamentos que ninguém ouve.

Você segue como se não fosse nada demais

Eu sigo como se tanto fez ou tanto faz.

Eu não vou olhar para trás

Eu não vou lhe procurar e te pedir para voltar.

Você me deseja felicidades.

Eu queria bem mais

Eu esperava bem mais de você

Bem mais desse romance.

No entanto tudo se desfaz como por encanto.

Eu queria sufocar meu pranto

E te largar em qualquer canto escuro

Mas você continua nos meus pensamentos

Eu tento esquecer

Que preciso te esquecer.

Que seu amor não era sim tão grande

Ou tão forte.

Qual orgulho está mais ferido?

O meu ou o seu?

Eu esperava que você lutasse por mim

Como os heróis lutam por suas musas.

Esqueci que isso é vida real

E os heróis não são tão cheios de coragem

E as musas não inspiram tais atos.

Ficamos assim brincando de cabo de guerra

Esperando quem cede primeiro.

E o tempo vai passando e a magoa aumentando

E os nossos caminhos vão aos poucos se distanciando

No fim será só mais uma página do meu velho diário.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/04/2009
Código do texto: T1542362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.