Cobiça

Eu deveria ter lhe beijado os lábios

E arcar com todas as possíveis e impossíveis conseqüências.

Era melhor do que esse desejo a me queimar o corpo inteiro.

Rolar insone pela cama imaginando o gosto da sua boca

O cheiro da sua pele.

Que tortura propiciou a mim mesma.

Quanta tolice e pudor.

O que me importaria se logo mais eu fosse esquecida?

Se me chamassem de atrevida ou perdida?

No que isso me afetaria?

Nada, nada...

Eu sou mesmo insolente.

Por vezes dita como indecente.

Joguei ao vento a chance de ter você ali sozinho

Sem ninguém para atrapalhar o caminho.

Eu deveria ter lhe beijado os lábios

Envolvido o em meus braços e conduzi-lo para meu leito.

E fazer os lençóis arder de tanta volúpia.

Agora é tarde e tudo isso faz parte das minhas loucas fantasias.

E se te encontrar numa dessas noites que saio sem rumo

Não vou me prender ao jeito de anjo, de bom menino.

Vou enlaçar meu corpo no seu e beber da sua boca a essência.

E deixar a inocência para outra mulher, que não seja eu.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/04/2009
Código do texto: T1542359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.